會員登入
電郵地址:

登入密碼:


 
購物車
0 件
 
新進商品
 

隱私權政策

Kingofmaster.com(以下總稱為「本網站」)由中華玄學有限公司(以下總稱為「該公司」)擁有和運作。閣下使用本網站之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。

 

關於私隱政策聲明

1.       此私隱政策聲明將提供有關該公司透過本網站收集、使用和披露閣下經本網站所提供資料(包括個人資料)的守則。在使用或提供任何資料(包括閣下之個人資料)前,請小心閱讀此私隱政策聲明的全文。

 

閣下之授權同意

1.       每當閣下嘗試透過本網站提供個人資料時,閣下將被視作同意此私隱政策聲明之條款及同意本網站根據有關的規定進行資料收集、使用和披露。

 

資料收集

1.       當閣下到訪本網站時,本網站會向閣下收集不同種類的資料。在某些情況下,閣下在使用本網站或其部份服務前需要註冊。本網站可能會要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下之姓名、登入用戶名稱和密碼、地址、電話號碼、姓別、年齡、出生日期以及電郵地址。

2.       本網站可能使用不同的科技,蒐集若干有關閣下電腦的硬體及軟體的資料,並存於其伺服器記錄檔中。上述資料可包括閣下的互聯網協定地址(IP address)、電腦操作系統、瀏覽器類型、瀏覽模式及聯繫本網站的網頁地址,在無需由閣下主動提供的情況下,收集有關閣下使用本網站的資料。

 

收集資料之目的

1.       收集的個人資料可能會被用作市場直接銷售及推廣用途或其他內部用途;改善本網站或其他由該公司或其策略或聯營合作伙伴運作的網站之內容;保障該公司法律上的權利;及/或為符合香港特別行政區之法律包括政府或監管機構的要求。

 

披露閣下之個人資料予第三方

1.       該公司非常尊重閣下的私隱。一般而言,閣下之個人資料將會被保密。但在某些情況下該公司可能會向第三方披露閣下的資料,如:

2.       因為本網站之運作而向提供服務或意見的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商或服務提供者披露;

3.       若該公司認為基於某些理由,包括但不限於侵犯知識產權或其他民事索償,有必要對閣下採取法律行動,閣下之個人資料會被交予適當的第三方以作識別及對閣下採取法律行動;

4.       根據任何適用於香港境內或境外的法律或法庭命令而需作出披露。

5.       閣下明白本私隱政策聲明並不適用於由閣下經本網站傳送給第三者的個人資料及該公司無需就第三者使用該等資料的方式負責。

 

查閱及更正資料

1.       按照香港的個人資料(私隱)條例,閣下可要求查閱由本網站收集閣下的個人資料和要求從本網站的資料庫更正或除閣下的個人資料。閣下可以書面形式透過互聯網電郵地址  shop@kingofmaster.com 提出上述要求。

 

保安

1.       該公司會採取適當步驟以防止閣下提供的個人資料被不當使用、遺失,未經授權存取、披露、更改或破壞。但該公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。閣下亦應採取一切必需步驟以確保未獲授權者不會得到閣下之用名稱和密碼。

 

連結其他網站

1.       本網站或會提供與其他網站或資源之連結或參照。請注意該公司無法控制上述並非由該公司運作的網站及連結,而且在任何情況下此私隱政策聲明都不適用於該等網站和連結,那些連結僅為方便閣下而提供。

 

其他條款

1.       閣下使用本網站時需遵守刊登於本網站並可不時修改的使用條款。

 

如何聯絡我們

1.       倘閣下對此私隱政策聲明或資料收集之方式有任何疑問或意見,閣下可透過電郵地址 shop@kingofmaster.com 聯絡本網站。

 

私隱政策聲明的修訂

1.       此私隱政策聲明將被不時修訂。閣下在經本網站提供任何個人資料前,請查閱此私隱政策聲明的更新版本。

 

此私隱政策聲明之最後更新日期為2011811